DOCES E SOBREMESA

O MELHOR BOMBOM DE PRESTÍGIO!

Quer dar um toque especial e tropical ao seu Creme Gelado com Chocolate do Receitas da Ro? Experimente adicionar algumas frutas frescas antes de servir! Pedaços suculentos de morango, kiwi ou abacaxi adicionam uma explosão de frescor que eleva essa sobremesa a um nível totalmente novo. A mistura de texturas e sabores vai surpreender e encantar seus convidados. Experimente e transforme essa receita em uma experiência única e inesquecível!

Como fazer

PASSO 1

Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo.
PASSO 2
Acrescente o leite de coco, 200g de creme de leite, o leite e o coco seco ralado. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
PASSO 3
Transfira para uma travessa e leve para a geladeira por 3 horas.
PASSO 4
Derreta o chocolate meio amargo, adicione 100g de creme de leite e misture bem. Depois, despeje sobre o creme e espalhe.
PASSO 5
Finalize com o chocolate branco derretido e leve para a geladeira por mais 2 horas.

Ingredientes

790 gramas de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
200 mililitros de leite de coco
300 gramas de creme de leite
500 mililitros de leite
150 gramas de coco seco ralado
100 gramas de chocolate meio amargo
Chocolate branco a gosto

Em nosso site, você encontrará receitas de cozinha caseiras perfeitas para preparar pratos que atendem a diversos gostos e necessidades alimentares, incluindo opções para veganos, sem açúcar, vegetarianos, para celíacos, alérgicos a ovos e muito mais. Basta acessar as nossas receitas e escolher aquela que deseja preparar para si mesmo ou para seus convidados.

NOSSAS REDES SOCIAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *